среда, 15 декабря 2010 г.

Мясной рулет

Надо: 800 г фарша, мякишь белого хлеба (200 г), 2 яйца, 1 шт лука, 1/2 стакана молока, 5 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. растительного масла, мясной бульон, перец черный молотый и соль.
Для начинки: мякишь белого хлеба (200 г), 100 г сливочного масла, 50 г бекона, 2 яйца, 1 стакан молока. зелень.
Приготовление: 1) порезанный лук, яйца и мякишь хлеба  добавить в фарш, посолить, поперчить, перемешать и выложить на влажную салфетку слоем толщиной 1,5 см.
2) начинка: белый хлеб размочить в молоке, отжать и смешать со сливочным маслом. Бекон измельчить и смешать с зеленью, яйцами, хлебом и маслом. Посолить и поперчить по вкусу и выложить на фарш и свернуть в виде рулета.
3) рулет поместить на дно специальной посуды, смазать растительным маслом и поставить в духовку.
4) через некоторое время рулет полить бульоном и растопленным сливочным маслом, запекать в течение 2 часов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий